Обучение

Консультация

Консультируем с 9:00 до 19:00 Выходной: суббота и воскресенье


Сообщение об ошибке

Обучение

Сообщение об ошибке

ᐅ Отзывы на IT-Academy

Отзывы о курсах IT-Academy — показатель нашей работы и оценка качества образовательных программ. Для нас важно ваше мнение. Ждём отзывы на marketing@it-academy.by (с указанием имени, фамилии, курса, обучение по которому проходили, и желательно фотографией).

Также вы можете поделиться своим мнением о курсах Образовательного центра программирования и высоких технологий в наших группах в социальных сетях Facebook, Vkontakte, LinkedIn или на внешних ресурсах Google, Otzyvy.by, Dev.by


Все специальности
Ольга Римша Гомель 01.12.2022 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Очень благодарна IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской

В октябре 2021 года окончила курс «Функциональное тестирование ПО». Хотела бы выразить благодарность IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской за предоставленный шанс освоить новую и очень увлекательную профессию.  В рамках занятий мы не только изучали теорию, но и развивали практические навыки, выполняли домашние задания, что было очень полезно в будущей работе.



Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении

Я обучалась на курсах в 2020 году, у преподавателя Наталья Дульчевская. Я очень рада, что попала именно к ней, так как Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении. 


Денис Быстров Гомель 23.11.2022 Курс «Функциональное тестирование ПО»

Огромная благодарность IT-Academy и Наталье Дульчевской

Давно пытался самостоятельно изучать программирование, но каждый раз «успешно» забрасывал. На курс «Функциональное тестирование ПО» попал практически случайно, услышав, что начинается новый набор, и решив попробовать себя. И эта «случайность» здорово изменила мою жизнь.


Наталья Гомель 06.10.2022 Курс «Основы Computer Science»

Было комфортно заниматься очно, много практики, интересные домашние задания

Я прошла Основы Computer Science (подготовительный курс). Всего 6 уроков так быстро пролетели и не хотелось, чтобы они заканчивались. Было комфортно заниматься очно, много практики, интересные домашние задания. Все учащиеся выполняли домашки разными способами и от этого становилось ещё интереснее. Достаточно времени уделялось проверке работ. Михаил отвечал на все сопутствующие вопросы. 

К этому тренеру я попала совершенно случайно и ни на минуту не жалею, что именно Константин Вагин преподавал мне

Константин Вагин очень классный преподаватель, излагает всё очень доступно и понятно. У него очень интересный подход к обучению, на лекциях нет времени на поскучать. С самого начала он убирает официальный формат общения и сразу располагает к себе. Константин всегда доступен и всегда можно решить с ним все волнующие вопросы.

Я бы никогда не подумала, что всего за 2 месяца смогу самостоятельно создать сайт с нуля

Обучением осталась довольна! Я бы никогда не подумала, что всего за 2 месяца смогу самостоятельно создать сайт с нуля. Курс был полезен, много новой и интересной информации, которую сейчас можно использовать и практиковать свои навыки. Преподаватель Александр Клименок объяснял всё очень доступно, всегда был на связи, если требовалась какая-то помощь.


Мария Грязнова Гродно 22.11.2022 Курс «IT HR»

Удобный онлайн-формат и ориентированность на новичков

Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

 


Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя

Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 25
  • В октябре 2021 года окончила курс «Функциональное тестирование ПО». Хотела бы выразить благодарность IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской за предоставленный шанс освоить новую и очень увлекательную профессию.  В рамках занятий мы не только изучали теорию, но и развивали практические навыки, выполняли домашние задания, что было очень полезно в будущей работе. Наталья объясняла материал доступно, всегда можно было задать интересующие вопросы и получить на них подробные ответы. На занятиях в группе сложилась дружеская атмосфера, благодаря чему обучение проходило легко и непринуждённо.

    Также хотела бы поблагодарить программу трудоустройства IT-Academy за помощь в поиске моей первой работы по освоенной специальности. Вот уже больше года я работаю тестировщиком в компании ITSupportMe, за что очень благодарна IT-Academy и преподавателю Наталье Дульчевской.


    Я обучалась на курсах в 2020 году, у преподавателя Наталья Дульчевская. Я очень рада, что попала именно к ней, так как Наталья смогла создать дружескую обстановку в обучении. 

    Учитывая, что курс с нуля, достаточно сложно всё понять сразу и влиться в эту сферу. Но Наталья смогла преподнести каждую лекцию доступной и легкой для усвоения, всегда обсуждались вопросы, если они были. На домашних заданиях или тестах четко были построены вопросы и цель тестирования была ясна. Наталья всегда была открыта для общения и для обсуждения вопросов. 

    Даже после завершения курсов Наталья поддерживает связь со всеми студентами!


    Давно пытался самостоятельно изучать программирование, но каждый раз «успешно» забрасывал. На курс «Функциональное тестирование ПО» попал практически случайно, услышав, что начинается новый набор, и решив попробовать себя. И эта «случайность» здорово изменила мою жизнь.

    Учеба началась в июле 2021, в ноябре получил предложение стать студентом в EPAM, а в декабре уже получил предложение о работе там же. Огромная благодарность за это IT-Academy и Наталье Дульчевской, как отличному преподавателю! Именно она помогла понять основы специальности, разъясняла тонкости и непонятные моменты и мотивировала учиться интересной и понятной манерой преподавания, создавая при этом на удивление дружественную атмосферу. Надо быть готовым, что сам факт нахождения на курсах вовсе не гарантирует дальнейшее трудоустройство, придется приложить усилия. И только правильно выбранный преподаватель поможет получить нужные навыки.

    На данный момент я уже Middle Software Testing Engineer в Epam Systems, за что безмерно благодарен IT-Academy и, в частности, Наталье Дульчевской.

    Я прошла Основы Computer Science (подготовительный курс). Всего 6 уроков так быстро пролетели и не хотелось, чтобы они заканчивались. Было комфортно заниматься очно, много практики, интересные домашние задания. Все учащиеся выполняли домашки разными способами и от этого становилось ещё интереснее. Достаточно времени уделялось проверке работ. Михаил отвечал на все сопутствующие вопросы. 

    Я выбрала этот курс для ознакомления с профессией. Были сомнения,  куда мне идти, — в разработку или тестирование. С первых уроков все сомнения развеились.  Вы сразу поймёте,  ваше это или нет, проверите , на что вы способны. В интернете много полезного, и интернет только в помощь. Чем больше источников информации вы возьмёте, тем лучше только для вас. А здесь все знания структурированы, и это не только обучение, но и общение с единомышленниками.


    Константин Вагин очень классный преподаватель, излагает всё очень доступно и понятно. У него очень интересный подход к обучению, на лекциях нет времени на поскучать. С самого начала он убирает официальный формат общения и сразу располагает к себе. Константин всегда доступен и всегда можно решить с ним все волнующие вопросы.

    На этого преподавателя я попала совершенно случайно и ни на минуту не жалею, что именно Константин был нашим преподавателем. Было очень много интересной и полезной информации, которую я буду несомненно применять на практике.


    Обучением осталась довольна! Я бы никогда не подумала, что всего за 2 месяца смогу самостоятельно создать сайт с нуля. Курс был полезен, много новой и интересной информации, которую сейчас можно использовать и практиковать свои навыки. Преподаватель Александр Клименок объяснял всё очень доступно, всегда был на связи, если требовалась какая-то помощь.


    Курс: IT HR

    Для себя я выделила несколько преимуществ курса «IT HR»: классный преподаватель Елена Сташинская, которая направляет и помогает тебе на всем пути, востребованное IT-направление, удобный онлайн-формат, небольшие группы и ориентированность на новичков. Я получила необходимую базу для старта карьеры, хотя не имела специальных навыков, как и большинство студентов, которые проходили этот курс. Классно, что есть такая возможность учиться, развиваться и реализовывать свой потенциал. Показывая свою заинтересованность, изучая дополнительную литературу и выполняя домашние задания ты добьешься результата.

     


    Прошла дистанционное обучение на курсе «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в период с 20.07.2022 по 29.08.2022 у Андрея Борисевича и хотела бы поделиться своим отзывом. Программа курса была насыщенной. Занятия пролетали как одно мгновенье. Была доступная, структурированная и простая подача информации, много практики и подробная обратная связь по каждой проделанной работе. Также хочу отметить, что помимо основного обучения, Андрей уделял внимание на то, чтобы мотивировать и стимулировать нас на дальнейшее развитие.

    Курс однозначно рекомендую и очень рада, что выбрала данного преподавателя. Благодарна Андрею Борисевичу за приобретенные знания и навыки.